Борьба Юлии Барановской с фобией на съемках программы «Живая жизнь»

Телеведущая Юлия Барановская – пример образцовой мамы. После развода с известным футболистом А. Аршавиным, Юлия в одиночку воспитывает троих детей. Телеведущая внимательно следит за внешним видом, питанием, образованием, досугом детей, стараясь проводить с ними все свое свободное время, а также отпуск, покупая туры в разные страны spb.onlinetours.ru/tury/finland.

Дети Барановской посещают секции по интересам. Старший сын Артем выступает в основном составе «Непосед», изучает французский язык. Дочь Яна делает успехи в коллективе «Тодес», изучает китайский язык. Младший сын Арсений увлекается футболом, активно изучает английский язык.

Юлия Барановская внимательно относится ко всем интересам своих детей. Так, например, младший сын Арсений завел дома тропическую улитку, которую назвал в честь любимого футболиста Роналду. Улитка в квартире у Барановской появилась втайне, однако, телеведущая быстро привыкла к новому обитателю ее дома.

Но на улитке Роналдо любовь Арсения к экзотическим животным не утихла. Мальчик вновь стал мечтать о новом домашнем питомце. Чтобы избежать казусов, Барановская решила обсудить с младшим сыном кого именно тот хочет завести. Арсений сообщил маме, что мечтает о змее. При этом молодой человек и слышать ничего не хочет о кошке либо собаке.

Как выяснилось, у Юлии есть жуткий страх, который она никак не может побороть. Телеведущая заявляет, что при виде любой змеи у нее сводит конечности, тело становится словно парализованным, а паника заставляет ее громко вопить от страха. Телеведущая разоткровенничалась, что помимо фобии и у нее возникает чувство ревности, ведь Арсений искренне их любит.

Борьба Юлии Барановской с фобией на съемках программы «Живая жизнь»
Отдых с детьми

Телеведущая собрала всю силу в кулак и решила окончательно искоренить свою фобию. Вместе с Арсением она приняла участие в телевизионной программе «Живая жизнь». На съемках шоу Юлия отправилась вместе с Арсением в террариум, где обитают экзотические животные. Конечно террариум это не настоящие джунгли, путешествия по которым сегодня предлагают многочисленные турагентства onlinetours.ru. В любом случае, чуда не случилось. При взгляде на змей, у Юлии началась паника. На удивление крокодилы, а также ящерицы совершенно ее не напугали.

После длительных дебатов компромисс с сыном был найден. Решив, что крокодил займет в доме слишком много места и насторожит соседей, Барановская с сыном решили завести геккона. Участие в шоу «Живая жизнь» сблизило мать с сыном и помогло найти нового члена семьи.

Проголосуй за шоу!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

74 + = 83

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.