Смотреть Мастер Шеф Профессионалы 23.03.2019

Совсем скоро на любимом канале СТБ выйдет проект под названием «Мастер.Шеф. Профессионалы». Нужно сказать, что зрителей ожидают некоторые изменения, связанные с составом жюри.

На этот раз членами станут: колумбийский кулинар Эктор Хименес-Браво, кондитер Лиза Глинская, а также повар Владимир Ярославский.

Интересно, когда же точно ожидать выхода шоу?

На просторах интернета появилась информация о том, что программа выйдет в эфир 2 марта. У зрителей появится уникальная возможность понаблюдать за новыми участниками в совершенно других конкурсах. На наших глазах профессионалы своего дела будут творить настоящие чудеса.

Обо всех особенностях нового проекта рассказал руководитель проекта Андрей Пышный. Он поведал всем о том, к чему именно нужно готовиться в этом сезоне Мастер Шеф Украина. По его словам, зрителям нужно дождаться весны, ведь в это время начнется непредсказуемая и уникальная в своем роде борьба профессиональных и талантливых поваров на кухне. Он уверяет, что это событие можно считать первым за всю историю проекта, и в его словах нет никакого преувеличения.

Смотреть Мастер Шеф Профессионалы 23.03.2019
Участники проекта Мастер Шеф Профессионалы

Сейчас, участниками станут уникальные шефы, которые привыкли делать все возможное для того, чтобы доказать людям свою гениальность. Андрей Пышный: «Никогда раньше я не слышал, чтобы о еде говорили так, как говорят участники шоу. Они описывают не только продукты, но и вкусы, и у них получается это на высшем уровне. Кажется, что все они фанаты того дела, которым занимаются. С гениями очень интересно общаться, а наблюдать за их творчеством еще интереснее. Кроме того, Андрей в своем интервью рассказал о формате проекта.

Смотреть Мастер Шеф Профессионалы

Оказывается, интерьер кухни тоже будет немного изменен, как и продуктовая кладовая и некоторые комнаты, где сидят участники. Техника также обновлена, причем добавлено много новых инструментов для готовки еды.

В основном изменения коснулись непосредственных участников программы, так как именно они – это самое интересное, что может нас окружать. Конкурсы будут состоять из новых испытаний, с которыми нужно будет справиться поварам. Некоторые настолько интересные, что даже члены жюри решили попробовать себя в качестве участников.

Журналисты также поинтересовалась на счет состава жюри, ведь стало известно, что в нем произошли некоторые изменения. Андрей ответил, что талантливых членов жюри они искали довольно долго, и найти достойного было не так-то просто. На компьютере до сих пор есть папка с огромным количеством записей по поиску со всеми интервью и списками. Хотите узнать подробности нового проекта, смотрите мастер шеф в хорошем качестве

Лиза Глинская тоже присоединилась к разговору и ответила на несколько вопросов, которые интересуют зрителей.

Девушка уверена в том, что сейчас не существует сложных задач, но нужно всегда помнить о том, что каждый человек непредсказуем по-своему, именно поэтому единственная трудность – это найти общий язык с каждым участником. Все они – любители готовить, и кажется, что больше ничем не занимаются. Делают это на протяжении всей своей жизни, и представить её без кухни просто не могут.

На вопрос: «Чему же могут научиться участники в этом проекте?», Лиза ответила, что здесь научиться уже нечему, ведь повара уже умеют очень много. Некоторые из них на кухне провели намного больше времени, чем она сама. Можно с легкостью сделать вывод, какой огромный у них опыт за плечами, и какое количество блюд уже удалось сделать.

Смотрите Мастер шеф Украина на русском языке

Елизавета сказала, что победителем удастся стать тому, кто уже считает себя шефом на миллион смотреть Мастер Шеф Профессионалы.

Короткая информация о членах жюри:

Лиза Глинская

Елизавета Глинская
Елизавета Глинская

Очаровательная Лиза Глинская родилась в городе Запорожье. Семья переехала в Алупку в то время, когда девочке было 12 лет, и с этого момента жизнь кардинально поменялась. Стала студенткой педагогического института. После окончания учебы Лиза работала в музыкальной школе. В начале 2007 года переехала в столицу, где удалось получить образование художника-гримера. В 2012 года Глинская победила в Мастер-Шеф-2 и после этого отправилась во Францию. Сейчас же является основателем и преподавателем кондитерской школы, автором и издателем нескольких книг, а также кулинарным экспертом украинских программ. Кроме того, часто в интернете проводит мастер-классы, где делится собственными авторскими рецептами. Лауреат чемпионата мира по кондитерскому искусству, что проходил в Париже в начале 2016 года.

Владимир Ярославский

Владимир Ярославский
Владимир
Ярославский

Родился на территории Белоруссии. Кухня заинтересовала еще в раннем возрасте, приблизительно с 11 лет он начал экспериментировать с продуктами. Папа увидел, к чему тянется его сын и понял, что из этого может получиться что-то очень хорошее. Именно он решил помочь будущему повару в выборе учебного заведения. Параллельно с учебой в Полтаве, Владимир также успевал работать по своей специальности. Впервые, Владимир пошел работать в семнадцать лет. Уже с дипломом, Владимир успел поработать во многих местах, не только на родине, но и далеко за ее пределами. Он получил достаточно опыта, но, несмотря на это переставать учиться он не хотел. Кулинарное образование он получал во Франции. Сейчас об этом человеке можно сказать, что он является постоянным участником известного фестиваля Chef’s week. Он лучший шеф-повар на территории Украины и он гордится этим званием, также Владимир —  управляющий и совладелец ресторана. Заслуг у него очень много, но останавливаться на этом мужчина не собирается.

Эктор Хименес-Браво

Эктор Хименес-Браво
Эктор Хименес-Браво

Об этом человеке можно говорить и говорить, ведь он является обладателем десяти кулинарных наград. В начале 2011 году Эктору удалось получить звание World Master Chef. Сейчас же он состоит во всемирном сообщества кулинаров, которое начало свою деятельность в 1248 году. Родился Эктор в Колумбии, где с гордостью принял гражданство этой страны. Она стала для него еще одним домом. В раннем возрасте привили семейные ценности, а также любовь к еде, и это помогло выбрать будущую профессию. После окончания школы изобразительных искусств, начал использовать знания в кулинарном искусстве. Вскоре пришел в Национальную кулинарную школу в Боготе. Слава об этом человеке и огромный опыт за плечами открыли новые высоты – начинает работать в Соединенных Штатах Америки.

Известный шеф-повар не хотел останавливаться в развитии, именно поэтому удалось сделать еще один шаг в карьере. Собрав нужные вещи, мужчина отправился к мечте. Эктор старался совершенствовать собственные знания, параллельно работая поваром, получал всевозможные дипломы. Это помогло стать тем человеком, кем он является сейчас – талантливейшим профи, неизменным судьей проекта «МастерШеф», судьей программы «Кулинарная Династия», а также кулинарным экспертом.

Хотите узнать о нем еще больше информации, на СТБ смотрите онлайн Мастер шеф Украина на русском языке.

Проголосуй за шоу!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

73 − 63 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.